Domingo destacado en Cross para Hiru-Herri- ¡¡ZORIONAK!!

A pesar de empezar ya el sábado Atarratze Rota y Miguel Aristu, en pista cubierta en Zaragoza,  con 8' 48" y 8' 51" respectivamente, en el 3000, el plato fuerte ha estado el domingo en el Cross.

En Cascante, en la Final de Equipos de JDN, la Escuela tuvo una actuación estelar en la que de 10 categorías se ganó en 7, más un 2º, un 3º y un 5º puesto.

Los equipos ganadores han sido: Juvenil M, Cadete F, Infantil M y F, Alevines M y F y Benjamín F. Segundo puesto de Cadete M, 3º Benjamín M y 5º puesto de Juveniles F.

Después de los jóvenes, los Veteranos también subieron al podio en el Cto. Navarro de Cross para Veteranos: Las chicas ganaron el Cto. Navarro; Uxue Fraile Campeona Navarra y el Equipo Masculino quedó 3º.

Mostapha Charki ganó la carrera absoluta con una gran exibición.

Vanesa Pacha también destacó en Amurrio(Alava) donde ganó la carrera del Cto. de Euskadi de Cross Corto.