Circuito Navarro de Running 2017, Campeonatos de España PC Master y Cross de Falces

Fotos de la Jornada Sub 10 y Sub 12 Burlada

Resultados JDN Sub 18-16

Resultados Selección Navarra Cross

Cto. de España Veteranos PC magnígica actuación de Xabi Fernández 4º en 800 y 1500 en categoría M35, prueba en la que también participó Aingeru Suescun, 13º en categoría M40.

Ayer se celebró la gala de entrega de premios del Circuito Navarro de Running 2017, nuestros atletas recogieron varios premios.

Por equipos Hiru Herri ganó tanto en categoría masculina, como femenina, Itziar Vizcay y Henar Etxeberria quedaron y en categoría Senior/Promesa/Junior femenino, Vanesa Pacha logró la posición en categoría Absoluta femenina y Maite Ares 2ª, Carlos Rodríguez 2º y Fernando Leatxe 1º también lograron puesto de podium en sus respectivas categorías de veteranos, enhorabuena a todos.

En el Cross de Falces Nieves Torres 1ª en los 10 kms y Maite Ares 2ª en los 5 kms.

Cto de España Sub 20, Maite González 10ª en 1500 m (4;55,81).